Klīnika Dzintari | Терапевтические занятия в группе
17310
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17310,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-13.2,qode-theme-starflix,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.5,vc_responsive
 

Терапевтические занятия в группе

Терапевтические занятия в группе

В общеоздоровительном комплексном терапевтическом курсе имеется возможность посетить следующие занятия:

АРТ-терапия

Художественная терапия под руководством специалиста психотерапии по Гешталттерапии

Это возможность использовать свой художественний потенциал, чтобы образовать в себе позитивные перемены, которые направлены на открытие личности. Используя краски, бумагу, воду, глину, стекло и прочий материал в процесе работы, Вам предоставляется возможность раскрыть свои эмоции, увидеть себя в работах как в зеркале. Это дает Вам возможность не только осознать ваши трудности, но и их решение. Такие способы визуального изображения особо эффективны в глубоких личных переживаниях, когда ум не находит точных слов.

Тематические занятия в группе под руководством арт терапевта

Вы получите поддержку, понимание и интересующую Вас информацию. Часто сознание — «я не одинок в своих проблемах» — это уже ключ к разрешению. Вы приглашаетесь поделиться со своими мыслями, чувствами, опытом, но также имеете право обо всем этом умолчать. В группе вся личная информация остается только в пределах группы.

Трениниг по активизации сознания под руководством специалиста психотерапии по гипнотерапии

Это наилучший способ как научиться управлять стрессом, наладить как физическое так и душевное самочувствие. На этих занятиях можно научиться методам самопомощи, которые останутся в Вашем распоряжении.

Тренировка направлена на способность человека — сосредоточить все свое внимание чтобы максимально расслабиться. Первоначально на тренировке создается тепло и чувство тяжести в теле, а затем визуализации упражнения. После упражнений человек чувствует себя энергичным и восстанавливается его внутренний мир.

Гештальт-терапия под руководством специалиста психотерапии по Гешталттерапии

Гештальт-терапия как один из методов лечения помогает людям усовершенствовать себя, а также для преодолеть последствия психологической травмы. Терапия рекомендует сосредоточиться на настоящем или «здесь и сейчас» реальности. Гештальт-терапия помогает людям узнать, как построить гармоничные отношения с окружающим миром, принимать их сильные и слабые стороны, а также с внешним миром непосредственно и только то, что ему действительно нужно. Гештальт-терапия учит людей делать выбор, быть в курсе ваших собственных чувств и потребностей.

Терапия движений и танца под руководством арт терапевта

В этих занятиях через движения и танцевальные шаги Вы познакомитесь с новыми и многосторонними возможностями общения, проявите свою спонтанность и дух творчества. Вам совсем не надо быть пластичным и физически активным. Если желаете себя выразить и развить дальше с помощью движений — мы ждём Вас в радостной и дружелюбной атмосфере.

Иногда лучше всего помогает возможность индентифицироваться с похожим опытом другого человека. Это даёт поддержку и вовлекает внутренние ресурсы в оздоровительный процесс.